Для чего я написал хакеру. Мой отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Для того, чтобы сегодня солидно зарабатывать — необходимо быть лучшим специалистом своего дела. Размещаю благодарность спецу, а кроме того интернет форуму, на котором я его нашел. Вот этого хакера я считаю классным экспертом, который действительно заслуживает хорошего отзыва.

Я оказываю самые разные варианты услуг в сети интернет, довольно профильных. Если вам так к примеру потребуется какая-то информация, либо данные, обратитесь ко мне. Я умею ее получать или заставлять людей, сказать все, что требуется. Помимо этого я помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме этого чищу репутацию компаний. Хотя ладно, я как всегда начал пиарить самого себя). Сейчас все же расскажу про опытного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз потребовалось получить чужую почту и мессенджер примерно 2 года назад. Позвонил заказчик, довольно таки состоятельный, который решился начать развод, но для того, чтобы получить удалось побольше средств, надо было доказать факт измены. Естественно, доказательства потребовалось серьезные и сообщения в вайбере, которые получены хакерами, не котируются. Однако женщина планировала выяснить куда конкретно копать, чтобы уже направить спецов иного типа. Понадобилось узнать, с кем возлюбленный ее налево ходит. Там сложный был имущественный договор и в том случае, если бы факт неверности оказался правдой, женщина получила бы хороший куш.

В общем нужно было взломать 2 мессенджера, а так же почту на Google. Хакера своего обнаружил, когда захотел узнать поподробнее про чистка кредитной истории, так же там в перечне предоставляемых услуг, представлен был взлом в принципе всего. Написал, переговорил и через 1 день мне выдали больше сотни писем с интернет почты. После этого выслали почти тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось прилично покопаться, чтобы увидеть факт измены и узнать, кто любовница. Но подзаработал я хорошо.

Другой раз я попросту решился жизнь испортить своему другу. Да, пусть звучит это низко, но я решил так. В общем, понадобилось ломануть кошелек, Вайбер и ТГ, закинуть вирусы в его ПК и вытащить все данные с планшета. Ориентировочно 2/3 задач специалист сумел осуществить, предоставив мне в действительности интересную информацию. Затем, я ее использовал). Сейчас совесть не тревожит, друг же еще улаживает проблемы, что «сами по себе» появились.

Если вам нужна услуга специалиста, я посоветую отписаться по контакту. Еще раз спасибо самому непосредственно интернет форуму и естественно моему спецу, который несколько раз мне помог!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»