Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с прекрасным хакером, потому что очень хочу искренне сказать человеку очень большое спасибо, он меня действительно выручил. Возможно этот отзыв даст возможность ему привлечь клиентов.
Проживаю в провинциальном городе. Решили с верным другом открыть фирму по ПВХ потолкам. Было все прекрасно сперва, конкурентов фактически не было, но как часто случается, когда пошел доход, пошли ссоры. Заявлять, что я был прав, разумеется не хочу. Вскоре решились разбежаться и стали оказывать услуги по отдельности. Тут стоит заявить, что мой бывший партнер в роли спеца молодец, тем не менее вот разговаривать с клиентами попросту не способен. Я же хорошо понимаю как стоит вести диалог. В итоге через пару лет удалось мне раскрутится, организовал 2 группы специалистов, правда их сперва обучал естественно. Мой бывший партнер совершил гадость — он отобрал мой сайт, что был уже на лидирующем месте в Яндекс. Пароль определил с легкостью, поскольку вместе его создавали, ну а менять я даже не захотел после.
Важно отметить, у меня более 85% клиентов звонили с веб сайта, которого я лишился. Идти к правоохранителям было просто глупо, физической силой воздействовать на партнера — не хочу. Довольно думал думал, и встретил интернет форум хакеров, там спецы предлагали Вернуть деньги которые украли и много разнообразного, при этом все обещали сделать быстро. Почитав отзывы и конечно же оценив репутацию, я решил довериться этому исполнителю:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
Сайт был взломан спустя 4 часа! При этом я пытался собственноручно сделать это, подбирая сотни разнообразных паролей. Отмечу, мне предоставлен был профиль от проекта, где находится сам непосредственно хостинг, а кроме того все пароли. Хакер, а ему я очень благодарен, предоставил пару рекомендаций, как возможно будет защитить собственный веб-сайт более проверенным и надежным способом. В целом, я безумно благодарен данному мастеру, а не то попросту фирму закрыл бы. Продвигать новый сайт крайне дорого. Причем отдавать надо было займ за автомобиль и технику, сумма вышла там солидная.
В случае если требуется помощь во взломе или же каких-то иных узкоспециализированных услугах, обратитесь по контактам спецу, их я выложил раньше. Это в действительности хороший хакер, которому я очень благодарен!