Почему я искал хакера. Мини история

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Достаточно многие почему-то полагают, будто на текущий момент помощью хакеров пользуются только лишь мошенники. Я пишу честно: иногда обращаюсь к хакерам, и при этом веду честный бизнес. Теперь обо всем более подробно вам расскажу. Тем не менее сперва отмечу, что этот комментарий я оставляю как благодарность хакерам, что израсходовали очень много своих собственных сил, а кроме того времени для того, чтобы мне помочь.

Описывать свою работу не стану, тем не менее скажем так: изготавливаю изделия, что на сегодняшний момент используют некоторые частные и государственные организации. Как правило, я принимаю маленькие заказы, на 300 изделий, это возможность дает в принципе, себя самого отлично чувствовать. Пришел новый заказчик и тут же попросил сделать 3500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, поскольку эти объемы создавать достаточно сложно, ну а сроки у покупателя горели. Даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, что спокойно сможет изготовить этот объем. Однако заказчик непреклонен был, а кроме того пообещал бонус в 15% от стоимости. Я согласился. Работал порядка недели по 17 часов в день для того, чтобы удалось успеть. Замечу при этом, предоплату заказчик внес сразу же. Когда закончил, думал «сыграю в ящик». Кроме того пришлось перенести несколько старых покупателей на последующую неделю, и поэтому отдыхать после подобного объема, не имел возможность. В общем, прощения прошу за такую прелюдию, меня развели. Я выслал клиенту товар, после этого он исчез. Фактически месяц я пытался дозвониться, в офис приехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Писать заявление в полицию не хотел, поскольку мне нужны были срочно деньги (горели кредиты за инструменты). Итак, обратился к специалистам с сервиса hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Через неделю, клиент извинился и выслал всю сумму, а кроме этого помимо этого добавил 50%.

Выразить хотел свою благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел просмотрев публикацию — Взломать счет, рекомендую написать им, если появятся серьезные проблемы. Они действительно эксперты и по комфортной стоимости могут помочь в любой в общем-то ситуации!

Если стало интересно сколько конкретно я отдал за помощь спецов, то скажут так: я в общем-то потратил копейки, по результату получив плату, а кроме того впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»